Veranstaltungsübersicht

Hier findest Du öffentliche Veranstaltungen und Aktivitäten der Kreuzkirche, des Familienzentrums der Kreuzkirche und der mit uns verbundenen Gemeinden und Gruppen:

20.04.2024

Fashion CAFÉ

Am Samstag, 20. April 2024 findet wieder ein Fashion Café im unteren Saal und im Garten der Kreuzkirche statt.

Fashioncafé -  das heißt Kleidertausch mit Kaffee und Kuchen.

Alle Frauen sind herzlich eingeladen ab 14.30 Uhr Kleider abzugeben. Von 15 bis 17 Uhr kann jede auf Kleidungssuche gehen und sich bei Kaffee und Kuchen eine kleine Auszeit gönnen.

Wir freuen uns auf Euch!

Das Fashion Café-Team

Ort: Kreuzkirche Tübingen

Art: Café | Kleidertausch

04.05.2024

Kleinkunstabend | Alles LIVE!

Kleinkunst in der Kreuzkirche

Musik, Tanz, Poesie - vom blutigen Anfänger bis zum Vollprofi - alles ist willkommen.

Hauptsache LIVE!

Hier kannst Du Deinen Beitrag anmelden!

Save the Date!

Ort: Kreuzkirche Tübingen

Art: Kleinkunst

Übersichtskalender der Kreuzkirche

Der Übersichtskalender der Kreuzkirche für das Jahr 2023 steht hier als PDF-Datei zum Download bereit. Dem Dateinamen kannst Du den Stand der Aktualisierung entnehmen. Änderungen möglich.