Veranstaltungsübersicht

Hier findest Du öffentliche Veranstaltungen und Aktivitäten der Kreuzkirche, des Familienzentrums der Kreuzkirche und der mit uns verbundenen Gemeinden und Gruppen:

24.09.2022

Generationencafé

Am Samstag, den 24. September um 15 Uhr findet wieder das Generationencafé statt.

Es ist offen für alle.

Art: Café

22.10.2022

Fashion Café

Fashioncafé

Am Samstag, 22.Oktober 2022 findet wieder ein Fashioncafé im unteren Saal und im Garten der Kreuzkirche statt.

Fashioncafé -  das heißt Kleidertausch mit Kaffee und Kuchen.

Alle Frauen sind herzlich eingeladen ab 14.30 Uhr Kleider abzugeben. Von 15 bis 17 Uhr kann jede auf Kleidungssuche gehen und sich bei Kaffee und Kuchen eine kleine Auszeit gönnen.

Jedes Teil kostest 1 Euro!

Wir freuen uns auf Euch!

Das Fashioncafé-Team

Art: Café | Kleidertausch

08.10.2022

Familienbrunch

Genieße das Leben mit einem Menschen, den du liebst!

"Genieße das Leben mit einem Menschen, den du liebst!"

Einblicke in die Paarberatung für alle Paare, die zusammenkommen, zusammenbleiben und zusammenarbeiten wollen.

Welche Auswirkungen hat die Herkunftsfamilie auf Paarbeziehungen? Wie gelingen alltägliche Kommunikation und Konfliktbewältigung? Welche Bedeutung haben Eigenarten und Gewohnheiten des Partners? Wie lassen sich Sexualität und Zärtlichkeit gestalten? Wie hilfreich sind individuelle und gemeinsame Glaubensüberzeugungen? Große Fragen zum Größten im gemeinsamen Leben.

Unser Referent Lars Heinrich ist Pastor der Kreuzkirche, Theologe mit ökumenischem Horizont, Akademischer Supervisor, Mitglied der Akademie für Psychotherapie und Seelsorge sowie Ehe- und Paarberater. Er ist seit mehr als 30 Jahren verheiratet und hat eine erwachsene Tochter.

Anmeldung bis Dienstag, 04.10.2022, an info@faz.kreuzkirche-tuebingen.de

Unkostenbeitrag: 15€ pro Familie